Diinformasikan Kepada Seluruh Mahasiswa Aktif Pascasarjana yang sedang menempuh Tesis Semester Ganjil TA 2022/2023 :

1. Penyerahan Form Judul Tesis paling lambat  Jumat, 9 Desember 2022,  Form Pengajuan Judul Tesis yang sudah diisi diajukan langsung ke Kaprodi untuk memperoleh Pembimbing Tesis (menemui langsung atau via WA).
  2. Untuk yang sudah mendapatkan Pembimbing Tesis, mohon untuk langsung melakukan Bimbingan Tesis dengan Dosen Pembimbing 1 dan 2, berikut kami sampaikan Form Bimbingan Tesis :

Nb: Form Bimbingan Tesis bisa dibawa saat bimbingan dan ditandatangai oleh Dosen Pembimbing Tesis, jika bimbingan dilakukan secara online (WA atau Email) bisa mencantumkan bukti screenshot bahwa sudah melakukan Bimbingan Tesis pada Lembar Bimbingan Tesis tersebut.

Pengumuman Tesis Semester Ganjil 2022/2023